Aviso de privacidad

Para Desgon Soluciones Inmobiliarias, S.A. de C.V., Lo más importante son sus clientes y proveedores para garantizar la adecuada protección a la privacidad de sus datos personales cumplimos con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares y su reglamentos: a través del presente Aviso de Privacidad.

 

Desgon Soluciones Inmobiliarias, S.A de C.V. con domicilio Avenida Magnocentro No. 43 Mz 2 Lt 8, Primer Piso, Col. San Fernando La Herradura, C.P. 52787, Estado de México.. en cumplimiento a lo establecido por los artículos 8, 15, 16, 33, 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y su Reglamento, hacemos de su conocimiento que somos responsables del uso y protección de los datos personales que nos proporcione, por lo que hemos implementado las medidas de seguridad necesarias para mantener en todo momento su información personal y confidencial, segura de cualquier intento de vulneración.

 

Formas de obtención de su información:

Desgon Soluciones Inmobiliarias, S.A de C.V. obtiene, almacena y trata su información personal en virtud de la actual o futura relación comercial con Usted, así como las diferentes actividades relacionadas con nuestros servicios. Desgon Soluciones Inmobiliarias, S.A de C.V. puede obtener sus datos personales cuando usted entregue en forma física a alguno de nuestros empleados o autorizados mediante el llenado de formatos, directamente, cuando nos lo haga llegar usted o su representante lega a través de los medios tecnológicos o de correspondencia designados para tal efecto e indirectamente a través de bases de datos públicas o de terceros.

 

La información que recabamos:

Entre la información personal que Desgon Soluciones Inmobiliarias, S.A de C.V. obtiene directa, indirecta o personalmente por parte de sus clientes, proveedores, empleados y/o cualquier persona relacionada con los servicios que prestamos, se encuentran los mencionados en la siguiente clasificación:

 

1.- Para Personas Físicas:

 

2.- Para Personas Morales:

 

Datos Sensibles:

Desgon Soluciones Inmobiliarias, S.A de C.V. NO solicita ni trata datos de carácter sensible.

 

Con que fines recabamos sus datos:

Desgon Soluciones Inmobiliarias, S.A de C.V. respetara la privacidad de los datos obtenidos que solo se recaban con el propósito de contactar a nuestros clientes y proveedores para cumplir con el servicio que les brindamos en cuanto a ventas, solicitudes de crédito, firmas de contrato, promociones. Así como de realizar la facturación de los servicios prestados por la empresa y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores. Al proporcionarnos sus datos usted autoriza a Desgon Soluciones Inmobiliarias, S.A de C.V. a utilizarlos con las finalidades antes mencionadas.

 

Ejercicio de sus derechos ARCO:

Desgon Soluciones Inmobiliarias, S.A de C.V. vela en todo momento por el cumplimiento de los principios de protección de los datos personales que trata. Por este motivo, Usted en su carácter de Titula de los datos personales o su representante legal debidamente acreditado podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como revocar su consentimiento. De la misma forma usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la ley prevé mediante una solicitud enviada al correo electrónico azarate@desgon.com.mx o en nuestro domicilio antes citado, poniéndose en contacto la licenciada Araceli Zarate Carmona, Gerente General de Ventas.

 

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos con el fin de realizar la investigación correspondiente a la solicitud de crédito con Instituciones como Infonavit, Fovissste e Instituciones bancarias, con el único fin de cumplir con la relación comercial entre Usted y nuestra empresa, mismos que serán responsables de garantizar la protección de sus datos.

 

Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Si consiento que mis datos personales sean transferidos en los termino que señala el presente aviso de privacidad _____________________.

 

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad _____________________.

 

Actualizaciones y/o modificaciones:

La institución se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento mediante la publicación de un aviso en su sitio de internet, o si se trata de un cambio sustancial, ésta se notificara al Titular a través de correo electrónico de manera personal e individual.

Desarrollos

© 2016 Desgon Soluciones Inmobiliarias S.A. de C.V. Todos los Derechos Reservados.